вторник, 28 июля 2015 г.

Книгоотчет Кирово-Чепецк 2015



NB! Не для слабонервных.

120 дней содома - только 1 часть, про "простые" страсти. Есть еще 3 части: страсти "сложные","преступные" и "смертельные". Но их не публикуют, тк дескать там просто хронологические описания:
"такого то числа такой то чел лишил такую то невинности спереди, а такой то такую то(такого то) - сзади;
или такого то числа был тем то был убит тот то.

Редакторы пишут, что там описания как в меджурнале и это неинтересно читать.

 3/4 книги посвящены копрофилии в ее очень изощренных выражениях, с подробным описанием. Я сейчас как вспоминаю, пока пишу, что там было - меня уже тошнит. Серьезно - такая изобретательность! С ума сойти можно. Как люди узнают вообще, что их такое может возбудить - в смысле все очень сложно и продуманно.

Не считая чувака, для которого раскапывали свежие могилы и приносили гроб. Он трогал этот гроб и кончал на него,а потом открывал крышку и делал то же самое с трупом. И чувака которого звали, когда у женщины случался выкидыш, и он съедал его и кончал. 

Все приспособления, чтобы все дырки попадали куда надо, чтобы вуайерист видел, а человек, которому нравятся знать, что за ним подсматривают, не знал, где на него смотрят. Все это сопровождается дефекацией проституток или самих клиентов, кто то ест это говно, кто то ест блюет в рот проститутке и она должна проглотить и выблевать это клиенту обратно.

Был человек, для которого в течение недели наполняли бочку с говном и ждали когда оно заплесневеет. Он приходил и купался в нем , в отверстие бочки была дырка, через которую протитутка ему дрочила. 
Маркиз де Сад в книге описывает как одного клиента самого себя кстати.

Эту книгу де Сад написал в тюрьме за месяц и оставил ее там в стене, ее потом нашли и напечатали. де Сад просто хотел показать самые темные фантазии человека и способы, которыми человек себя оправдывает.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.